Мы, как прежде, сидим у костра...

Мы, как прежде, сидим у костра,
Молча смотрим в текущие воды,
День так долго тянулся с утра,
Что продлился на долгие годы.

Мы уже говорим ни о чём,
Не касаясь ни боли, ни тайны,
И с последним закатным лучом
Обменяемся взглядом прощальным.

Также бьётся вода в берега.
Ты совсем не заметил подмены:
Я ушла, как уходит река,
Как минуты уходят сквозь стены.


Рецензии