Уезжаю...

Стою давно не на земле
И не на небе , где-то между
Читаю строки на стекле ,
Что написала тогда ,прежде

С тоскою вглядываюсь вдаль
В ответ свистит лишь только ветер
Меж проводов и меж ветвей
Гоняя облака по свету

Я правду жду ,наивно ,да ?
В ответ звучит мне только кривда
Мысли летят как поезда
Вперёд ,пространство не закрыто

Моя мечта- где горизонт
Ушла с последними лучами
Пора ,прощай ,закрыт сезон ,
Опять в туман я уезжаю ....


..


Рецензии