Кланяясь доброму дню

 День радостной улыбкою сияет,
 И светом солнечным пронизана листва.
 Волшебница-природа вновь ваяет
 Такое, что не подберёшь слова!

 Вот летний ветерок игриво начинает
 Над лугом одуванчики кружить.
 И детство сразу мне напоминает,
 И то, как хорошо на белом свете жить!

            *   *   *


Рецензии