Медсестричка

***
Не возьмет она тысячи лайков.
Медсестричка из Гудермеса.
Не положено по Уставу
И всё плохо.
Смешно только бесу.

Не шалава.
Простая девчонка.
После школы
Ушла в медицинский...
Кто же знал...
Там в крови все пеленки.
И .. как чеченский
Не спутать
С Грузинским..

Пацанов привозили ..
В палаты.
Ее слёзы..
Кто вытрет подолом?
Шли в расход.
И бинты,и бушлаты..
Эх сейчас бы вернуться
Ей в школу...


--Ирбис--


Рецензии