Романы

466.
РОМАНЫ
Один, такой, как Дон-Жуан,
В очередной раз был влюблён.
Но так как он
В поэзии любви не очень был силён, -
Открыл роман –
И текст письма возлюбленной своей
                с него “содрал”.
И получил от оноей ответ –
Что получатель, мол, письма, письмо читал
И пишет вам ответ,
Который прочитал
В романе на другой странице;
А ваш роман затеянный со мной,
Писатель мой,
Лишь в анекдот годится.

                24.04.2006.


Рецензии