Умопомрачение души

Лови мой взгляд, лови. Он ядовит. Всегда печален.
Беги за мной, беги. Попробуй, догони. Меня ветра умчали.
В лесу, лесной глуши. Та встреча лишь к несчастью. Затуши пожар внутри.
Во мне огонь, во мне вода, во мне стихии, облака, гром с градом, лед.
Тебе я не открою, не пройдет.
Уловки, уговоры хороши, но не для моей души.
Дыши, глотая воздух жадно.
Не свидимся, и ладно.
Прощания не будет никогда, обманчивы года.
И лишь тогда дотронуться рукой бы смог, поймать ту птицу в клетку, на замок.
Теперь далек, и не догонишь никогда. Я как река, и берега не для тебя.
Увы. Прощай. Пока.


Рецензии