Даёшь Легитимного главу?

Как же тело страдает от жажды,
Так мой день начинается каждый,
Я болею нехваткой воды,
Почему же не веришь мне ты?

Плюс ещё отключение газа,
Электричеству тоже конец,
Так прибейте меня лучше сразу,
Чем вот так вот какой-то подлец.

Что поклялся на своде законов,
Интересы народа блюсти,
На народ не жалеет патронов,
Всякий думает как-бы спастись.

Но прошла вот недавно молва,
Будто новый глава к нам придёт.
С ним вернутся и наши права,
Всё плохое под землю уйдёт.

И не станет меж нами вражды,
Заживём, я ведь знаю так будет.
Почему же не веришь мне ты?
Мы должны доверять, мы же люди...


Рецензии