За рекою, за травою, Я тебя собой укрою

За рекою, за травою, Я тебя собой укрою…

За рекою, за травою,
Я тебя собой укрою..

Муравьи ползут, по коже.
Жалко даже потревожить.
Но начнут кусать,
до крови.
Уходить надо,
по  воле...

Клонит Солнышко,
к закату,
Утомилось, закружилось.
Так и нам пора домой,
к ребятам…

Отряхнулась?
Полечилась?..

Мы ещё придём, обратно!
Ничего, что скоро осень.
Поцелуй ещё!
Устала?
Отдышись, травинки сбросим…

Шёл Июль
Романс влюбленных.
Любопытные синицы.
Запах трав.
 И шёпот листьев…
Что,
Кому они там шепчут?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 16.2019. 0121
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071604076
http://www.stihi.ru/2019/07/16/4076


Рецензии