Реликвия начала

Ах, эти розы –
           Осы взора Ра -
Рассвета свет,
            реликвия  начала!
Ах, розы эти 
              в дымке серебра
Бесстрашно буйствуют
                заклятьем алым!
Весенним  необузданным
                грехом
Карминно-иневый,
               безумный танец!
За зябнущим окном
                протуберанец-
Любовным знаком
      в царстве ледяном.


Рецензии