Скрипичная высь

Закрываю глаза,
Чтоб темнее ещё в тёмной зале...

Закрываю глаза,
Чтобы звуки во вне колдовали.

Волновали, лились
Знойной силой любви волхвовали

И скрипичную высь
По рядам, по сердцам раздавали.

И круженьем, движеньем, скольженьем,
Вдыхая, играли.

Закрываю глаза,
Чтоб темнее ещё в тёмной зале...


Рецензии