Самарскому поэту Сергею Афанасьеву

Сергей член Российского союза писателей.

Сергей нам книжку подарил
От доброты своей души,
Её как в руки я взяла,
Читать на почте начала.

Читаю детские стихи...
Строка поётся от любви,
Полно душевой доброты,
Полно душевной красоты!

Там так добры,умны зверушки.
И озорны,друзья,подружки,
Там много нужных мелочей,
Возьми,к душе своей пришей!

Сергей,поэзией от Бога,
И с Ним его тропа-дорога,
Скажу я сразу - молодец!
Там в книжке,мудрости венец!

Живёт та книжица заботой,
Любовью,добротой,не только,
Там красоты живёт строка,
Она искриста и легка!

И учит деток созиданью,
И учит дороты познанью,
И играм,что не мало важно,
И быть довольным и отважным.

И жизнь любить,
И светом жить,
И уважать,
Да и дружить.

Так счастлива таким подарком!
Така радостно!Так благодарна!
И благодарна вся наша семья!
Побережём мы книжицу..,любя!

Сергею и его семье:

Пусть в доме счастие искрится!
И пусть Любовь,Небесной Птицей
Сибирского вам всем здоровья!
И ветра встречного,без комьев!

Славу Любви строкой пою!
И доброту боготворю!

За всё,Господь,благодарю!

Фотографировала книжицу внучка.


Рецензии
Прекрасное посвящение поэту, Света, с уважением!

Жюр22   16.07.2019 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!
Да,он заслуживает таких слов!)))
С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   16.07.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.