Дождь

Дождь сегодня непрерывно,
Льёт и льёт и как на зло,
Не встречаются машины,
В лесу от трассы далеко!

Связи нет!Чего же хуже,
Мог придумать ещё бог?
Самому придумать нужно,
Чтоб от скуки тут не сдох!

Делать нечего-смекалка,
Как всегда меня спасёт.
Вокруг шин связал канатом,
Малым газом и в перёд!

Выход есть!Всегда найдётся,
В мозгу спасительный резерв!
Верь в себя и бед не бойся,
Коль имеешь крепкий нерв!!!


Рецензии