Самолёт летает

Ну вот, заметены пути,
тропинки, просеки, дороги,
что ни проехать, ни пройти.
В который раз промокли ноги.

Опять спонтанно новый год -
зарплата чуть быстрее тает.
Спасибо небо за метро -
с ногами веру согревает.

И вот, воспрянувши душой,
я каждой фиброй ощущаю:
пусть под землёй, но все еще
мой


Рецензии