Светлой памяти о подруге - Тане

Заглянул в бытия уголок
На краю бесконечной пустыни, -
Тлеет жизнь, как простой уголёк.
Видно скоро дотлеет, остынет.

Тлеет жизнь, как простой уголёк,
Каждый миг приближая разлуку.
Он печаль в мою душу привлёк, -
Больно видеть предсмертную муку.

В каждом взгляде смиренье и боль,
В каждом вздохе дыхание смерти...
навсегда расстаюсь я с тобой,
С этой в жизни пустой круговертью.

P.S.
Татьяна умерла с середине июля 2019 года
от рака лёгких.
 

 


Рецензии