Вдруг к Лику человек приник

Вдруг к Лику человек приник.

;Свержение Царя, Царицы, -
Руси венчанье с сатаной.
Сынам приходится век биться
за то, чтоб быть самим собой.

;Проигран бой. России нету,
Зверь красный занял Царский трон,
людей порасшвыряв по свету,
фатальный нанеся урон

;народу русскому. Надолго,
а ,может, даже навека
Царь русский сатаной оболган....
Домой дорога нелегка

;Зверьём разорванное тело,
идёт столетний русокос.
Ужасно Волга обмелела,
и зИлльем Днепр позарос.

;Но ложь, и трусость, и измена
не ослабели ни на миг .
Во всем и вся идёт подмена.
Вдруг к Лику человек приник...

;
;Н.Соллогуб
Москва
16.07.19.


Рецензии