Портреты одиночеств

***

портреты одиночеств не новЫ

твоё – местечко ищет с ними рядом
в сообществе отдельных половин

когда-нибудь пройдутся все парадом
чеканя шаг
плечом к плечу
в строю
с одной на всех победной бодрой песней

и так же дружно встретит их в раю
сообщество
успевших там воскреснуть

                10.06.2019


Рецензии