Гомозмеям на закусь!

Грозные тучи над горами зависли
Заспивалы украинцы журбные писни!
Тучи пройдут над волнами Днипра
Украину покрыла проказы лепра???
Ненасытные коэны хваткою мёртвою
Вцепились в тело обманутой Гали
Но Ангелы приготовились к бою
За тех, кто невинными жертвами пали!
За братьев моих и племянников
За шахтёров! За трУдяг стариков!
За разбитые хаты без палисадников
Из-за бандэровских трутней и дураков
Что за жирность зелёного долляра
На крещённых братьев во Имя Христа
Занесли пяту иуды искариота - шулера
Перечеркнув своё родство у Креста!
Будут гнать, будут бить безпощадно!
Чтобы таких не рожала больше земля
Гомозмеи потеряли нюх, это явно
Но! Вовеки им НЕ БЫТЬ у Руля!


Рецензии