Не сложилось

Сморкался смачно - вылетали черви!
Неужто, заживо гниёт?!
Нет, это выжившие нервы
Отправил из себя в полёт.

Теперь спокоен беспредельно,
И в урну выкинут платок.
Один теперь - от всех отдельно!
Свободы - лишь себе глоток!

Проснулся. Тянется рука
К платку дарующему счастье.
Вокруг пошарил - нет платка,
Лишь рядом спящее ненастье.

 


Рецензии