Пускаю газ

Рэп-панк-песенка..., звучит ритмичная рэп-битовка (минусовка)
***
Жизнь так устроена,
Не всё, всем, достаётся,
Кто-то встречается,
А, кто-то, расстаётся,
Вот я, вчера, расстался,
И сижу на измене,
Пускаю, тихо, газ,
По тухлой вене...
*** (пауза с битовым проигрышем) *
Пускаю газ,
По тухлой вене,
Пускаю газ,
Звоните ноль четыре,
Пускаю газ,
Всем выйти из тени,
Пускаю газ,
По тухлой вене,
***
Тухлая вена,
Не столица тухлой Австрии,
В тухлой вене,
Не платят пиастрами,
В тухлой вене,
Бывшая еда,
Ох#ительно пахнет...
О, дааа...
*** (пауза с битовым проигрышем) *
Пускаю газ,
По тухлой вене,
Пускаю газ,
Дышите глубже,
Пускаю газ,
Проезжаем Сочи,
Пускаю газ,
Слезятся очи...
***
Вернись, снова, ко мне,
И забудем об измене,
И, тем самым, наладь,
Моё пищеварение,
Ты мой сладкий пирожок,
И здоровья залог,
С тобой долго не пердеть,
Я смог...
*** (пауза с битовым проигрышем) *
Пускаю газ,
По тухлой вене,
Пускаю газ,
Стрельба очередями,
Пускаю газ,
Своё - не пахнет,
Пускаю газ,
Щас, снова, жахнет...


Рецензии