Зевес, конечно, по завесам силён туманов напустить

Да Зевс, конечно, –
По завесам силён туманов напустить,
О том писал "какой-то Пуськин", :)
Да в НифльХеймах NiebelUng'ов –
Чего ещё " не может быть "?
Там всё быть может, всё быть может -
Ведь Deus-Zeus – Руной Os в устах
Поэзий словно Один, что превращается
И в птицу, и конь Нептунов не стреножен,
И Руна Perth всё раскрывает, ткань Времени
Котей стирает, и Руной Raido играет,
Объединяея волю звёзд, и тайны
Древа раскрывает, шутливым словом –
Но всерьёз, двенадцать Дев здесь
Помогают, как саг нордическая
Память, воспоминаньем потрясает
Валькирия громов и молний,
Это та самая, что Христ -
И её имя всякой знает,
Ведь его гностики украли,
Так Ашэм'а потом назвали,
Это не в шутку, всё всерьёз,
А в прочем же, – Меркурий с ними,
Они не могут быть другими, они же
Эллины, – что дети, не верят сами –
И не верьте, что они там наговорят,
В войне – торгуют, ну а в торговле же
Воюют,  так все столетия подряд,
Не верьте, что на своей родной
Офене, троянской одиссеей гений
Платон, Сократ ли, – диссидент,
Забыт этический момент, –
Сие не в шутку, всё всерьёз,
И для Котея-книгочея
Давно Ра'скрыт этот вопрос...)

Элнаэль Котин11   16.07.2019 12:35 ~ 12:55


Рецензии