Всему свой черёд...

Критерий силы, пыл огня…
Стабильность – миг от постоянства.
Жизнь мотылька – один, два дня –
Неуловимость и пространство.

Усталость может и века
Хранится в запылённых нишах…
А может – раз!.. и уж рука
Дрожит, и холод в спину дышит…

Всему черёд, наверно, свой,
Своя граница в мирозданье…
Но хочется, чтоб за спиной
Было тепло… и лун сиянье…


Рецензии
Человек должен стремиться к совершенному существованию...
555🕊

Сергей Григорьев 555   20.07.2019 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.