Моё поколение

Будто не было вовсе,
Иль с годами забылось…
Зачатое в жаждущем ворсе
Поколение моё родилось.

Восторгом радостным Победы
Овеян милый кров.
Пришедшие отцы и деды
В объятьях мирных снов.
Но разомкнув рассветом веки
Едино бросят плотский клич
И под влияньем сладкой неги
Пройдёт военный паралич…

     №  1276.                ИЮЛЬ  2019 г.


Рецензии