Голубка

Ко мне голубка прилетела
Я у себя её оставил
Она на волю попросилась
А я на дверь замок поставил
Она от пищи отказалась
И крылья белые сложила
И сердце биться перестало
Её любовь моя убила

А мне голубка ворковала
И мне любовь моя казалась
Алмазом чистым и красивым
Когда крылом она касалась
За дверью птицы громко пели
Но мне их слушать не хотелось
Ведь я нашёл себе такую
к которой сердце прикипелось

я в руки взял свою голубку
погладил крылья птички милой
её слезинки молча вытер
и положил в саду под сливой
когда хожу я той дорогой
всегда её я только вижу
она одна любить умела
не ожидала что обижу

И дверь моя теперь открыта
Я все замки в подвале бросил
Я всех впускаю кто страдает
И кто у Бога счастья просит
я у окна стою ночами
Мне в клетке комнаты не спится
Всё жду когда в моё окошко
Голубка тихо постучится




            
               
               


Рецензии