Дожили до прогресса

Дожили до супер мира,
А кругом латаем дыры.
Чтобы это испытать,
Кто то может воровать.

У Страны и у народа
Не подохнет зла природа.
Все хапуги, подлецы
Разгулялись молодцы.

Я люблю свою Страну.
Победил народ войну...
Только что то стыдно,
Что покой не видно.

Кто был беден, стал бедней.
Нет здоровья, нет коней.
Средний лямку тянет сам.
Кто как может по 100 грамм.

Без конца растут тарифы
Создают нам только рифы.
В неизвестность улетают
Деньги, люди это знают.

А богатый беспредел
От богатства одурел.
Всё вывозят да скупают.
Уж об Арктике мечтают.

С каждым годом всё наглей
Жмут поборы из людей.
Платим мы за жизнь чужую
Чтобы пир вели буржуи.

Ну когда же справедливость
Возродится нам на милость?
Напряжение растёт.
Как нибудь народ пробьёт!


Рецензии