Далеко до Мадрида

Далеко до Мадрида
Мне пешком не дойти
И монет драгоценных
Не смогла я найти
Чтоб пришили мне крылья
На уставшие плечи
Чтобы смог он услышать
Мои пылкие речи

Я на поезд не сяду
Проводник меня спросит
Ты откуда такая
Где ветра тебя носят
С кораблём не уплыть мне
Заблужусь в океане
Когда ветер гуляет
В моём бедном кармане

Улечу белой птицей
С лебединою стаей
Вместе с ними когда-то
Долетим мы до рая
И спою тихо песню
Я в саду соловьином
Для того кого сердце
Называет любимым


Рецензии