Уже я взрослая давно


Уже я взрослая давно
А всё, как в детстве в облаках летаю.
Ах, как бы время прокрутить назад,
А сделать как, совсем не знаю.

Увидеть мамочку мою
И бабушку хлопочущей у печки,
А деда возвратившегося с речки,
Ещё друзей, с которыми судьба нас развела.

Но это всё фантазия моя,
Уж я сама седою стала.
Другое поколение пришло
И фантазёров уж осталось мало.

Я всё оставила когда-то
И за мечтою бросилась в догонку.
Теперь о прошлом я скучаю,
А нет туда уже возврата.

Так и живу меж "до" и " после",
Но жалости о прошлом нету.
По жизни я большая фантазёрка,
Летаю я в мечтах по белу свету.
*******
15 07 19 г.


Рецензии