Говорящее молчанье

Ничего не бойся
Шепчет сердце,
И дрожат руки.


Как твои волосы,
Коснулись плеч,
И рассыпались,
Обещанья как пепел.


 Я люблю тебя
Вымолвить не могу.
Но знаю что скажет...
Твоё молчанье в ответ.
 
Сгубили воспоминанья,
 Вспыхнула тайна в глазах,
Но была ли она?
Нет не тайна.
Все так как есть.


Мы больше не звоним ночами,
Зачем нам в потухшее пламя,
Лед медленно таял,
Но воду подлить,
Просто на время страданий.


Почему не отпустит меня,
Надежда о минувшем сейчас,
Время пройдет,
И надеюсь забыть,
Но все как и прежде,
Не ясно.


Нет хлынет и буря
Пусть даже потоп,
И слезы смоют отчаянье,
С бледно зелёных,
От поникших глаз,
В тяжёлом сухом ожиданье.


Рецензии