Я пройду босая по траве

Я пройду босая по траве
И напьюсь воды с ручья лесного.
Болью отзовётся в тишине,
Нелюбовью сказаное слово.

Как же так случилось,друг мой милый
Что, расстались мы с тобою навсегда.
Только память расстревожит мысли,
Да холодная, студенная вода.

Ветер, злой колдун, предрёк разлуку
И унёс её на крыльях навсегда.
Только тянется сердечко к милу другу.
Не забуду я тебя любимый никогда.

И в лесной глуши душа напомнит,
Как любить меня ты обещал.
Эхом отзовётся и запомнит,
Память сердца,ненадёжные слова.

Ветер мою душу не согреет,
Отрезвит студённая вода.
Только в памяти останутся навеки,
Брошенные горькие слова...


Рецензии