Славятся делами...

Чтоб следовать Христа примеру,
То мало веру обрести,
Что пользы,коль имеем веру,
Может ли вера нас спасти?

Братья,должно быть вам известно:
Веру должны венчать дела,
Без них ведь вера бесполезна,
Она без дел всегда мертва.

Итак,должны мы помнить с вами:
Христьяне славятся делами,
В народ нести нам Слово надо,
Чтоб вырвать грешников из ада.

       июль 2019 г.


Рецензии
Без труда не вытащищь и грешника из ада!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   17.07.2019 19:03     Заявить о нарушении