Фотосессия

Майоры для крапивницы пикник
Устроили, с оркестриком Гавайским,
Эмоциями батика,по тайски,
Денька июльского продляя бренный миг,
Намотанный на клумбу как парик,
Кудрявого барашка с пастбищ райских...

Спешу запечатлеть сей VIP - сюжет
И кнопку жму,взывая к совести айфона,
Хотя уверен: по оптическим законам
На снимке будет только крыши силуэт;

Сосед проявится(нетрезвый обормот),
А может кот его вдруг выпрыгнет облезлый;
А мне за феями гоняться бесполезно,
Айфона тиская покоцанный живот...


Рецензии