Девушка из соцсети

Заняла она ленту в соцсети,
И опять на неё ты глядишь.
И ночами, и днем, на рассвете
В интернете сидишь и сидишь.

И стереть бы все эти картинки,
Отписаться, уйти, убежать.
На страничку беспечной блондинки
Никогда больше взгляд не бросать.

Только что-то не то в этом мире,
Снова лезешь в дурацкую сеть.
Будто заняла место в квартире,
Хоть чуток на неё поглядеть.

Это словно дурная привычка,
От которой зависим уже.
Будто сердце раскрыла отмычкой,
Заняла своё место в душе.
.

И готов ты за ней на край света,
Дева душу опять бередит.
Эх, не в курсе что девушка эта
Молодой и шальной трансвестит.

16 июля 2019г.
© Дарья Сушинская

#стихи_danissushka
#стихи_danissushka_юмор


Рецензии