Ни звонков, ни сообщений...

Ни звонков, ни сообщений.
Давно вытерты номера.
Но память не сотрешь, не изменишь.
И пальцы быстро по нужным рядам.

На конце незнакомый голос цифрой
О том что не доступен, или удален.
А если знакомый скинуть быстро.
Ведь страшно первым "Алё".

Обиды выльются в тысячи писем.
И высохнут тут же в черновиках.
Странно в 33 и сотне мыслей
Не отыскать слова.

Ночь, вино, такси от борта -
Трезвому дорого, а пьяному по колено.
В глаза резкий свет фонаря,
За ним нужный балкон слева.

Пальцы быстро пачкает мел,
Его так же жадно пожирает асфальт.
"Ведь мы строили эту стену,
А значит знаем, как ее разрушать."


Рецензии