Величина мира

Как будто знает все лишь он один.
Занудливый и вредный господин,
Пристал к Ходже с вопросом,
Что означает мира величина,
Чему она равна?
Аршину,ярду,футу?
Процессия проходит погребальная.
Чуть помолчав опять спросил нахальный.
Спроси покойника.
Вот это гроб,
Теперь навечно для него,
Является мерилом.


Рецензии