Мы всё же счастливы...

Ты, став крылатою мечтой,
Сошедшей не надолго с неба,
Опять звездою золотой
Уходишь в высь, как быль и небыль,

А я, на взлётной полосе
С теплом растаявшего следа,
Из - под руки гляжу, как все
И не могу вот так же - следом...

Гоню непрошенную грусть,
Ведь расставание - не встреча.
Пусть мы сейчас расстались, пусть,
Но жизнь для нас уже не"вечер.

Отныне нам - любовь беречь
И чувств огонь сердцами взвесить,
Чтоб, чуть с горчинкой, сладость встреч
Слилась в сплошной медовый месяц.

Хоть не обычен наш союз-
Я верю в небо голубое!
Пусть на плечах - разлуки груз,
Мы все же счастливы с тобою.


Рецензии