Там... хотелось молиться

И была тишина,
и в сердце, и  разуме..
Занырены мысли, в
Покой остановлены...
И вышел поток,
Незримо неслыханно,
Невыразимой легкостью
Пространство ссыпало…
Все чувства исчезли,
Осталась - лишь
Резкость,
Огнем опалила, 
Любовью немерянной…
И взяв моё сердце,
Все вызрело вольностью,
Сверкнуло как молния
Луча мгновение…

Пришло в тишине,
Там... хотелось молиться...


Рецензии