Наш век...

Наш век короток,- плачем мы,
И в том спасение находим,
Что жизнь не пряча от судьбы,
Себя предоставляем моде.

Она рассудит и поймёт,
Как ей управиться с делами,
Когда скорбит родной народ,
И схвачен,словно удилами...

Свободы нет.Запряг людей
Несбывшийся в России "светоч",
И с каждым днём он всё темней,
Когда пришла и правит нечисть.

          16.07.2019г.


Рецензии