Знаешь, дать бы тебе по морде!

Знаешь, дать бы тебе по морде!
Чтоб стереть с неё эту ухмылку.
И уйти, отвернувшись гордо.
Поберечь взрыв эмоций пылких.

Она лучше? Она нежнее?
Так вали! Много чести - плакать.
Хоть и будет в сто раз больнее, -
Скрою сырость в душе и слякоть.

Загрязнил, затоптал бесстыдно
То, что в сердце цвело и пело.
Мне так больно и так обидно,
Что я сдачи дать не успела.

Изменила б в ответ, чтоб так же
Ты страдал, что тебя предали.
Ощущаю себя иссякшей.
Дать по морде - спасёт едва ли.

17.02.2019


Рецензии