у Леса...

Субботним днем у леса запахи чудные,
Мы были там, где - родники, там воду пили.
И умывались словно дети у купели,
свежо вокруг, дышали и глядели:
на Мышек полевых с полоской на спине
на Белок азарных, что скачут по Земле
И шишки под ногами, те что хрустят,
и Бога око с нами,
и трели Птиц, что звонко так кричат!

Природа, тишина - как гармоничность танца,
Деревьев шелест, от ветров их листья на траву ложатся.
Уединение с самим собой среди такого,
где суете нет места,
где все спокойно - словно Дома.


Рецензии