посланные 3

Посланные ко всем &.. идите и не оглядывайтесь.
Потому, что там, где не берегут, мало радости.
Потому, что где пасмурно не созреет плод.
Потому, что прав Соломон со своим «Все пройдёт»
Потому, что от любви заживает все..
Посланные на все стороны.. да найдёте «своё».
Подсердечное, вечное, нежное, невесомое..
Неизвестно счастье ваше «спрятано» за какие стороны.
Но точно не там, где душа от равнодушия леденеет
Точно не там, где не берегут, так.. жалеют.
Посланные.. не смейте считать себя ущербными да ненужными
Вы не найденные ( пока)! Лучшие!
Кто весной цветёт, а кто ждёт бабьего лета..
И ваше сердце будет ещё зацеловано и отогрето!
Главное живите, не томясь в ожидании, а радуясь в предвкушении..
Любите день каждый «вопреки» всем и «тем не менее».
Наслаждайтесь свободой (ударение!), пусть пока считаете ее одиночеством глупо!!!
Каждая бусинка в ожерелье дней создаёт рисунок!!
Хоть одна затеряется и нет симметрии,
Все изменения в жизни  своевременны...
Посланные.. наполним ка бокалы до краев и через,
Выпьем за любовь и «потери»
За силы высшие,
что отсекают лишнее..
За мудрость не удерживать и не привязываться,
За смелость от «чужого» отказываться.
За нас, свободных, с верой в сердце и благодарностью,
За нас, принимающих все неизбежное и не впадающих в крайности..
За нас, не утративших «аппетит» и «вкус»,
За наше неоспоримое «все равно дождусь»!
Дождусь.. смакуя каждый день, как лучший...
Не теряя из вида надежды лучик...
Потому, что роза ветров меняется
Ветер перемен в наши жизни внезапно всегда врывается!!!
Вас послали??? Так может  «к счастью» именно это??
На все есть своё «не зря» (не народная, но примета)
@оксана зет #оксаназет


Рецензии