Силач Вася

     СИЛАЧ ВАСЯ

Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2               

Я малыш спортивный, Вася –
Средь детишек чемпион,
В спорте очень я прекрасен
И действительно силён.

Эх, вы, бицепсы стальные –
Посетите-ка меня,
Килограммы удалые –
Я осилю вас любя.

Ребятишек поднимаю
Я всегда одной рукой,
Мясо крепко обожаю –
Я парнишка боевой.

Штангу, гири, уважаю –
Тренируюсь каждый день,
Вес спортивный набираю –
Кушать вовсе мне не лень.

Силачом я скоро стану –
Подниму рекордный вес,
Тренируюсь я по плану –
Контролирую процесс.

Покорю я скоро триста –
Вечный будет мой рекорд,
Вес возьму большущий чётко –
Обожаю я ведь спорт…

Забава Путяшная


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный чудо стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.03.2021 18:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за прекрасный оклик

Забава Путяшная   24.03.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.