Улетают годы без возврата...

Улетают годы без возврата,
В день ушедший не откроешь дверь.
Те, кто были близкими когда-то,
Бесконечно чужды нам теперь.

Рвёт судьба без тени сожаленья
Меж людьми невидимую нить,
Заставляя тёплые мгновенья
И поступки добрые забыть.

А когда опять наступит встреча,
Пробежит меж нами холодок,
И походкой старческой, увечной
Захромает вялый диалог.

Разойдёмся, чтоб тайком, неслышно
Над вопросом маяться одним:
Отчего всё так нескладно вышло?
То ли мы другие, то ль они.


Рецензии
Увы, жизнь она сама по себе не очень-то складна...

Алик Кузнецов   16.07.2019 12:09     Заявить о нарушении