Да сколько времени минуло с тех моментов...

Да,сколько времени,
Минуло с тех моментов,
Когда увидел,возле леса ты меня.
Не надоело?Надо комплименты?
Или достаточно,все это для огня?

Молчишь,но вспоминаешь постоянно,
Об этом мне не надо,говорить.
В поступках вижу,тихо а не рьяно,
И роль твою мне сложно оценить.

Кто для меня,посмотрим,что же дальше.
Пока смирилась,с участью своей:
Опора,стенка,купол иль захватчик,
Но локоть,все ж надежный,не кисель.

Все понимаю,поздно или рано,
Проблемы разрешаться,все мои.
Тогда мужчина взрослый,или дядька-
Со мною рядом,или все ж в дали.


Рецензии