Я за Любовь тебя благодарю

Я за Любовь тебя благодарю!
За нашу в юности ту встречу!
О ней всегда в стихах пою,
И в дар годам не гаснут свечи.

А вечер вновь подарит нам Весну!
Я нежно обниму тебя за плечи.
На небе звёзды, яркую Луну
Вновь подарю тебе я в этот вечер!

Мы вспомним всё: о жизни берегах,
О реках, что текут ветрам навстречу!
Любовь , она не только, ведь, в словах,
Она всегда в трудах, великих, вечных!

Она вся  в  дедах наших и отцах,
Во внуках, правнуках беспечных,
Она вся в дочерях и сыновьях,
И в чувствах радостных, сердечных!

Иван Бойко. 02.07.2018.


Рецензии