Суд памяти

За молчанье меня не осудишь,
Не хочу я грезить тобой.
Прочитав, огорчатся не будешь.
Что сказать? Я доволен судьбой.

Мне фортуна скалила зубы
И судьба повернулась спиной,
Вспоминаю как сон твои губы,
Жизнь ведь стала совсем иной.

Как случилось такое, не знаю,
Поворот в моей жизни крутой,
В облаках я теперь не витаю,
Не мечтаю о встрече с тобой.

Я стремлюсь о тебе позабыть
И другой назначаю я встречи.
Она нравится мне, может быть…
Но не смейся, ещё ведь не вечер.

Я тебе ведь не высказал всё,
Да и высказать вряд-ли посмею,
С кем бы ни был я в жизни своей.
Позабыть о тебе не сумею.


Рецензии