о стране

жизнь борьба - за свободу и честь,
а иначе и жить нам не стоит,
хорошо,что Отечество есть,
за которое я беспокоюсь,

и не стыдно душе за страну,
столько в ней и отваги и силы,
за страну для которой живу,
за любимую сердцем Россию!

пусть слова,но не просто слова,
пусть кому - то излишне красивы,
не словами Отчизна права,
не словами могуча Россия,

не словами Отчизна живет,
не словами и сердце поет,
но делами Россия светла,
а слова - это просто слова!

только тот для страны патриот,
кто всем сердцем стоит за народ,
не расторгнет с народом судьбу
и не дрогнет в жестоком бою,

и душой никогда не солжет,
только тот за страну,за народ
и не важно сейчас иль когда,
одинаково важны года!

у истории крайностей нет,
каждый век оставляет свой след,
не забыть сердцу памятных дат,
вечно помнить нам павших солдат,

подаривших победный парад!

и спасибо судьбе за страну,
столько в ней нерастраченной силы,
за страну для которой живу,
за любимую сердцем Россию!

за страну,у которой и честь,
и надежды,и гордость,и слава,
и грядущее светлое есть,
процветай мировая держава!


Рецензии