Вечная Любовь

Много мыслей и не спится,
Им бы дверку затворить,
Сарафан себе из ситца
Светлый в крапинку пошить.

Заплести косу тугую,
Выйти в вечер погулять…
Я люблю тебя любую -
По глазам твоим читать.

Не угнаться за годами,
Так хотя бы задержать,
Вечно Небо перед нами,
Нужно  истину понять -

Нам ценнее то, что ныне,
А не то, что за бортом,
Не утонем в лет пучине,
Свой напишем в жизни том!

Плохо спится в непогоду,
Бег столетий не унять…
Нам любовь дана от Бога -
Вечности на ней печать!


Рецензии
Любовь красивая и в моде,
У тебя то не отнять,
О любви пишешь при любой погоде,
Для тебя то благодать.

Пётр Одесский 2   16.07.2019 18:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ, ПЁТР!
ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО ОТ МЕНЯ!

Ольга Пылаева Сладкова   17.07.2019 08:23   Заявить о нарушении