Каждый из нас - жизни частица...

Каждый из нас - жизни, частица.
Все по её, существуем, законам.
Их принимаем, решив воплотиться,
Путь проходя с улыбкой и стоном...
Всюду про всех жизнь нам вещает,
И мы ощущаем вибрации духа -
Смысла, что вечною правдой прельщает
Сердце, которое к свету не глухо!..


Рецензии