Писать не хочешь правду Не пиши...

Политиков, в стихах, не вздумай гладить,
Писать не хочешь правду...? Не пиши...
Так бы хотелось в душу им нагадить!
Но... как нагадишь,
                если нет души?!
-------------------------------.


Рецензии