В перечисленьи неудобств фатальных

В перечисленьи неудобств фатальных,
Я, видимо, не так уж одинок.
Из средств легальных или нелегальных
Я выбираю Бога. Лепесток

Несёт по ветру радость примиренья,
Перемежая мысли с тишиной.
Как не хватает вольного паренья
В местах, не посещаемых Тобой!

15 июля 2019г.


Рецензии