Жара и лето, я в больнице

Жара и лето, я в больнице
Лежу,  купаюсь, весь в поту
Кругом унылые всё лица
Не видеть бы картину ту

Но я её Вам,— нарисую
Вот по палате  слышен стон
Он рвет на части ночь седую
А утром,  колокольный звон

От боли кто то,  горько плачет
А кто зубами аж скрипит
Другой слыш матом слово скажет
Стекло в дверях задребезжит

В единоборстве кто-то с уткой
На костылях спешит другой
Конечно здесь слышны и шутки
И хорошо не над тобой

Я это милые к тому
Себя получше берегите
До Вас нет дела ни кому
Хотите вы иль не хотите
июль2019г


Рецензии